mercredi 24 avril 2013

Aujourd'hui y a MADELEINE !

Hello les sucrines,

I confess : les pancakes ont des rivales : les madeleines :)

J'en cuisine tout le temps, tout le temps et en quantité. Et toujours la même recette super facile et super bonne : les madeleines au miel.
Dans des moules en silicones vite fait, bien fait, pour des madeleines goûteuses et super légères.

Du miel ( je ne me casse la tête n'importe lequel) et du citron vert non traité.





Je vous mets ci-après des photos et la recette dénichée sur  mon marmiton chéri. :)




- 125 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe rase de miel
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 citron non traité
- une pincée de sel
Allumer le four thermostat 7-8 .
Fouettez à la main les œufs, le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter alors la farine, le sel, le levure, le beurre fondu et le zeste du citron. Bien mélanger.
Beurrer les moules et les remplir à moitié avec la préparation.
Enfourner 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...