vendredi 8 novembre 2013

Ma recette de rosebif / roast beef aux poivrons.

Hello les sucrines,

Aujourdh'ui je vous présente ma recette de rosebif super simple, à la cocotte au four.

 

Ingrédients
 
1.2 kg de rosebif



1/2 gros poivron vert ou 1 petit poivron vert entier
1 éclat d'ail rapé
3 cuillérées à soupe de bouillon de boeuf
2 cuillérées à soupe de vinaigre de vin blanc
6 cuillérées à soupe d'eau
sel, poivre
-Je rajoute un mélange d'ail et de poivrons rotis séchés



Préparation

-Placer la viande dans une cocotte allant au four.
-Assaissonner la  avec le sel, le poivre, le mélange d'ail et de poivrons rotis séchés.
-Découper le poivron en petit dés et recouvrir la viande
-Rajouter les liquides : le vinaigre, le bouillon de boeuf et l'eau.

Placer au four moyen 180° - 200° entre 1H00 ( bien rosé)  et 1H30.
On obtient une viande bien parfumée et moelleuse.




A accompagner avec des frites et ou des légumes. Bon appétit.

 

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