samedi 14 février 2015

Fromage fondant aux canneberges et aux amandes

Hello les sucrines,

Je vous propose aujourdh'ui une recette simple et savoureuse pour les longues soirée d'hiver.
Le fromage fondant aux canneberges et aux amandes saura agréablement accompagner vos salades et vos entrées.








Ingrédients

- 1 Brie ou 1 camembert
- 1/2 tasse de porto
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- 1/2 tasse d'amandes
- 1  caquelon


Préparation

1.Préchauffer le four à 180°C
2. Faites macérer durant 30 mn les amandes et les canneberges dans le porto.
3. Une fois macéreés,  laisser réduire à feux doux dans une poêle.
4. Placer le fromage dans un caquelon, parsemer de la garniture canneberges et amandes
5. Faire cuire à couvert pendant 15 mn.
6. Déguster accompagner d'une salade de roquette ou de jeunes pousses d'épinard.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...